Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 440г
- бульон - 400 мл
- томат-паста - 20г
- редька - 160г
- джусай - 40г
- лук репчатый - 80г
- курдючное сало - 40г
- чеснок - 20г
- кости - 400г
- мука - 120г
- яйцо - 1 шт.
- специи, соль - по вкусу.

Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и жарить до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарезать соломкой и пассеровать. Мясо соединить с пассерованными овощами и небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Влить оставшийся бульон, довести суп до кипения. Приготовить лапшу из пресного теста, заложить лапшу и проварить в течение 3-5 минут, затем заправить мелко шинкованным чесноком и специями. Подать суп в пиале.



Благодарим Готовим.РУ: журнал о кулинарии за предоставленный материал.